Kochen bedeutet für mich Freiheit, in der ich mit Leidenschaft meinen Gedanken und Erinnerungen einen emotionalen Ausdruck verleihen kann.
Ausbildung zum Konditor
Stadtbäckerei Schadeberg, Bruchköbel
Ausbildung zum Koch
LSG Lufthansa Service GmbH
Ausbildungsküche, Neu Isenburg
Commis de Cuisine
Geführt von Herrn Dieter Biesler
Gutsschänke Schloß Johannisberg, Geisenheim
Commis de Cuisine / Demi Chef de Cuisine
Geführt von Herrn H. Willi Tetz
Restaurant Humperdinck, Frankfurt/ Main
Intensive Praktika in diversen Restaurants und Schulen
Tokio und Kyoto, Japan
Chef de Cuisine
Sommer-Saison im Gourmet-Restaurant La Bouillabaisse
Minos Beach Hotel, Greece Agios Nikolaos/ Kreta
Demi Chef de Partie / Chef de Partie
Restaurant Dieter Müller
Schloßhotel Lerbach, Bergisch Gladbach
Chef de Cuisine
Sommer-Saison im Gourmet-Restaurant La Bouillabaisse
Minos Beach Hotel, Greece Agios Nikolaos/ Kreta
Souschef
Restaurant Hessler
Maintal-Dörnigheim
Hotelfachschule Heidelberg
Abschluss zum staatlich geprüften Gastronom und Küchenmeister
Chef de Cuisine
Restaurant La Baie
The Ritz-Carlton, Dubai, U.A.E.
Chef de Cuisine
Restaurant AQUA
The Ritz-Carlton, Wolfsburg